Неминуемо, вечность и никогда

средь темноты и мелькающих белых невзрачных лиц,
едва стоя на коленях, опущенный ниц,
тихо, еле и едва бормоча,
повторял, словно в трансе:

неминуемо.

вечность.

и никогда.


Рецензии