Ты Душу вынул из меня...

Ты Душу вынул из меня....
И так оставил.... между делом....
А я осталась как звезда -
Без плазмы, без огня, и тело -
Озябло словно на ветру
Трясутся мелкие листочки
И ты ушел, а я в бреду....
Я так хотела ... с тобой... точка...

28.01.2020


Рецензии