Диалог с отражением..

В багрянец и золото листья одеты,
А в венах под кожей струится зима..
Вновь сделаю вид, что жизнь - вечное лето
И в это, возможно, поверю сама..

Ты смотришь с укором моими глазами
И знаешь все то, что мне хочется скрыть..
Безжалостный демон с седыми губами
Мои мне ошибки не можешь простить..

Зеркальный двойник... не смотри с укоризной..
Да, эти мосты я сжигала сама.
И пепел в душе от расколотой призмы..

Но есть же надежда..
Что скоро..
Весна


Рецензии