Коней на переправе не меняют?

 Коней на переправе не меняют!
Пускай, сперва перезут!
Они хоть старые, но знают,
Любую кочку, яму тут...
Знакомы мутные теченья,
И кони воду тут мутят.
И создается впечатление,
Смениться сами не хотят!
Но как то медленнее  кони!
Они, почти на месте, даже.
Едва ползут на перегоне!
С телеги падает поклажа!
С трудом приходит понимание,
Тем более, что не до смеха!
 Ненужно больше истизаний!
В повозке этой не уехать!
 И прямо посреди реки,
Широкой сложной переправы,
Коней меняют мужики!
Напившись водки как отравы!
Приехать можно было бы быстрей!
Если б вместо ожиданий,
Мы поменяли бы коней!
И меньше было бы страданий!


Рецензии