И. Г. М. Таких удивительных глаз...

Таких удивительных глаз
Я никогда не встречала...
Таких страстно-чувственных фраз
Я никогда не слыхала.

Он-кавалер, он-герой,
Он-рыцарь без страха, с упрёком.
Как поступил ты со мной?
Почему не звонил слишком долго?

И зачем, когда, наконец,
Тебя у двери ожидала,
Сказал ты мне - это конец,
У меня беременна другая...?

Растоптал тогда меня ты в тот же миг...
На коленях оба мы стояли...
Слёзы твои капали на мой лик,
Ну, а я в тот миг исчезла и пропала...

От тебя и от себя, от чувств,
Что к тебе испытывала неуёмно...
Я любила тАк..! Что и тебе дай Бог,
Чтоб тебя любила Та - безумно...

27.01.2020


Рецензии