Она- огонь, а он - степенный ветер...

Она - огонь, а он - степенный ветер,
Она - как волны, то подъём, то крах.
А он совсем как вьюга: колок, безудержен,
Пока противник не повергнут в прах.

Она его так чувственно любила,
А он расчетлив был, порой.
Она - рачительной и милой,
А он - педант, бай молодой.

Она на веру принимала
Его поступки и слова,
А он, казалось ей, напротив,
Не верил ей, её слезам.

Они расстались, да, ведь так бывает...
Она - от ревности сгорев...
А он - да Бог его узнает...
Он не посмел вернуть её себе...

27.01.2020


Рецензии