Про супчик

Это не суп - это символ спокойствия,
Тёплого мира, уюта домашнего,
Тапочек, книг... Это отдых без джойстика,
Визгов и криков, без поз вверх тормашками.

Это не суп - это просто лечебница
От худобы, от изжоги и прочего.
Только не бойтесь на супчик расщедриться...
...Страх не выводится нашими почками.

                12. 09. 2022г.


Рецензии