Пером рисует ветер руны

На зеркальных, на крылах
Пером рисует ветер руны -
Читая их... Теряем страх?..
И пьём мы свет подлунный…

И слышим шёпот в тишине
Далёких нам созвездий…
И так легко вдруг на душе -
В краю шекспировских трагедий?

Там лунная гуляет леди...
Там ветер в синих парусах!
И млечные живут медведи -
Там много сказки в небесах!

Где мы с тобой рисуем звёзды
В тетрадке серой на полях
И все ответы на вопросы -
На звёздных бабочки…
     Крыла'х!


Рецензии