Я ошибалась

Я ошибалась как никогда,
Но любила твой взгляд лукавый
Ты в сердце оставил свой след навсегда,
Но, почему, скажи он кровавый?
Не стоит молится, играй как всегда
Растрачена вера и правда
А я так хотела быть для тебя
Твоей главной в жизни наградой!
Не злюсь и обидные слезы не лью
Не задыхаюсь от боли в подушку,
А может я все еще так же люблю,
Живая душой, но все же игрушка.
Не знаю, как сложиться жизнь,
Но ты в ней история в красках
Я не жалею, и ты не жалей
Все на пути всегда не напрасно.
Быть может, я ошибалась не зря
И грех для меня был написан,
А ты в своем мире обид и вранья
Весь холодом, ветром пронизан.
Я ошибалась, но только в одном,
Что ложь твою правдой считала
И скрывала ее как себя под зонтом,
Когда дождь уже шел, не смолкая!


Рецензии