Спасибо

За каждую прогулку,
За каждый разговор;
Порой так было туго,
Так омут затянул!
Сегодня мы не вместе,
Как в общем-то всегда…
Однажды встретив лучик,
Я где-то замерла.
Прошло уже два года
С последней встречи той;
А я всё не спокойна -
Киваю головой:
При виде замираю,
При взгляде отвернусь;
Сама себя не знаю,
Сама себя боюсь.
Сегодня лягу рано,
Забуду порыдать,
Наверное, не надо
Порой себя терять
Наверное, достаточно
Не спать, рыдать, писать;
Наверное, достаточно
Себе не доверять.
Открой, скорее, сердце,
Забудь былой настрой,
Впусти скорее в сердце
Пусти, давай, покой!
Он будет тебе сниться -
Ночами приходить.
Он будет в небе виться,
Цветы тебе дарить.
Покой откроет душу,
Навеет вновь настрой.
Откроешь свою душу -
Вселенной непростой.
Ты будешь вновь смеяться!
Ты будешь жить с полна!
Убей в себе страданье,
Верни душе покой.
Последнее свиданье -
И ты придёшь домой.
Туда, где тебе рады,
Туда, где ждут всегда;
Верни душе отраду,
Наполни сном сполна.
Она тебе откроет,
Все радости Земли.
Отдай душе награду,
Почувствуй тон Любви…


Рецензии