Что шепчет море

Что шепчет море сердцу моему,
Никак не догадаюсь, не пойму...
Пока мне виден твой далекий берег,
Пока тебя, мой друг, не обниму.

Так море этой осенью пьянит,
Притягивая душу, как магнит,
Что к морю я протягиваю руки,
И свежий ветер вновь меня пленит.


Рецензии