Аэроплан комар несется

Аэроплан комар несется
Над головой моей свистит
И к телу ближе жалом жмется
За лето теплое мне мстит

Рукой махнул, он не сдается
Коварный маленький упырь
И мне прибить его придется
И поломать кровавый штырь

То комарихи говорят
Нас укусить всех норовят
А, мы виним в том комара
Невинен он, как и жара


Рецензии