Отворот

Не хочу читать твои исповеди. Не пиши.
Они вычесаны и прилизаны.
Не получишь ни капли моей души,
Даже если строчишь  с карниза.

Дикий зверь поселился со мною в комнате.
Далека от того, что было сказано.
Все поля и леса между нами пройдены,
Ну, а ты распинаешься словно помазанный.

Жгутся, мучают мои проклятия?
Нету сил выносить такие страдания?
И гримаса твоя как с распятия,
Не заставит снять ни одно заклинание.

Борщевик и лаванда с мелиссой!
Горстка пепла, крысиные усики.
Заколдуют тебя на вечное
Пребывание в роли мученика.


Рецензии