Подарок

За окнами воет метель,
А в доме, уютно тепло.
В огоньках Новогодняя ель,
Завьюжило снегом село.

Дует метель всю неделю,
Под снегом дорог не видать.
Наслаждаюсь уютом постелью,
Каникулы вот благодать.

Будет утром под ёлкой подарок,
Так по секрету сказала сестра.
Много конфет пару яблок,
Праздник начнётся с утра.

Завтра проснусь утром рано,
Но в школу не надо идти.
За ночь не забыл я о главном,
Под ёлкой подарок найти.


Рецензии