***

Хорошо, что мы есть у друг друга,
Хорошо, что судьба нас свела!
Мы пол - жизни ходили по кругу
И сжигали все чувства до тла.

Пыл любовный - теплом стал душевным!
И в глазах - счастье, нежность, не страсть!
Восходил ты светилом полдневным,
Я - звездою хотела упасть!

На ладони твои и на сердце,
Став единственной в жизни твоей,
Затворив все открытые дверцы
Прошлой жизни и ветренных дней!

Время мчится со скоростью света,
Созерцая наш верный союз!
Мы с тобою на краешке лета
И во власти скрепляющих уз!

Хорошо, что мы есть и мы - вместе!
Ты - мой свет и опора во всём!
Ты - избранник и муж! Честь по чести!
Хорошо, что мы вместе, вдвоём!


Июль 2022г.


Рецензии