Он снился потом так долго

Он снился потом так долго,
что плакала по ночам.
А плакать-то было что толку,
когда устаёшь кричать...

На зеркало сны похожи –
слились блики в ночь и день.
И в зеркале, в снах, быть может,
увижу хотя бы тень.

Я с зеркалом без умолку
общаюсь, гляжу в упор...
Он снился потом так долго,
что снится мне до сих пор...


Рецензии