тъiск

t.
ьi
с|к
аtы
ваешься а я`взбираю
сь`правда это мнение
дежурного авторитета
погрязшего на !голове
по шеlo – бblвшая моя
переез'жаtь её умение
известно всем^до тет
а-тета c другой^когд
а-то было две им не
дойти`теперь`вов'е
ккк
кк
к


Рецензии