Хрустальный шар

Мой хрустальный разбился шар,
Сквозь него я любила мир.
А теперь неуверен шаг,
Из-под ног ускользает миг.

Поистёрся красивый лак.
Проползает безмолвный крик
Через узкий гортанный лаз,
По тылам нависает криз.

Под корягу дурманный грог
Осторожный волОчит рак,
А в финале маячит гроб,
А в миру он невзрачный раб.

Безмятежность уносит сын -
Мать бессильно хватает сон.
Дом без сына остался сир…
Без любви всё банальный сор!

Нарушает нормальный сток
Неумелый прескверный стык.
Улетает печальный стон
В нестерпимо немую стынь.


Рецензии