Моя любимая

* * *
Неповторимая, неповторимая,
Моя любимая, любимая моя.
С тобою нитью связаны незримою,
Люблю одну, люблю, люблю одну тебя.

Припев:
Люблю тебя я не за что, а вопреки,
Вразрез моралям всяким и устоям.
Душою рядом мы, как берега реки,
Мне хорошо, так хорошо с тобою.

* * *
Звезда далёкая, ты черноглазая,
Моя избранница, предел моей мечты.
Очаровательна, в нарядах разных ты,
И мне нужна, поверь нужна лишь только ты.

Припев:
Люблю тебя я не за что, а вопреки,
Вразрез моралям всяким и устоям.
Душою рядом мы , как берега реки.
Мне хорошо, так  хорошо с тобою.

19.09.22г.
Ольга Сярова-Лебедева.


Рецензии