Милый

Пойми, огонь моей души,
Себя ты, милый, заглуши.
Сгорят миры в моих руках,
И я увижу, милый, прах.
 
Пойми, не разрушу я миры,
Они сами уйдут в тартарары.
Они сами угаснут на стыке времён,
И окажется, что был зря я рождён.
 
Пойми, гореть мне в радость,
А ты говоришь: «Это гадость!»
Знаешь, милый, сам ты гадость,
А я вечная сладость.
 
На твоих губах останусь,
Сжигая их дотла,
Потом войдет в тебя игла,
Потом уж я откинусь.
 
Ты повяз в трясине,
Гнусавое дерьмо.
А я расцвёл на ниве,
Прекрасное ничего.
 
Огненным касанием
Спрошу я тебя.
Ледяным пламенем
Откинешь ты меня.
 
Уходи в забвение,
Чёртов примитив.
Оплачу погребение,
Гадкий императив.


Рецензии
Добрый вечер! Оригинально! Дружба разума и чувств в стихе слышна! Вдохновения и успехов!
С уважением, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   29.12.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.