Самое лучшее здесь и сейчас!

Мы пришли в этот день из прошлого,
Значит прошлое создало нас.
Вера в будущее – тоже штука хорошая,
Нам даёт новых сил запас!

Проживание в "Здесь и Сейчас"
Доступно лишь самым искренним,
Тем, кто этими самыми искрами
Заряжает энергией множество масс.

Хочется жить, не впадая в крайности,
В прошлом и будущем не зависать.
Шить собственную ткань реальности,
Делами страницы жизни писать.
19.09.2022


Рецензии
нет прошлого и нет будущего - есть только происходящий миг - он реален)) Остальное либо память либо сладкие мечты и ожидания)))
© Парадокс

Лаля Каралова   19.09.2022 16:04     Заявить о нарушении