От обиды...

Вокруг столько хороших,
отзывчивых людей.
Почему из миллиона лиц,
я падаю перед ничтожной ниц...
Это Судьба , в очередной раз ,
решила посмеяться,
от обиды сердце готово разорваться...
Кто другому роет могилу,желает зла,
получит и свою Варфоломеевскую ночь до сна...


Рецензии