Сердца светлая печаль

Прилетела осень - муза,
Украшение души.
Неразрывны наши узы -
Заколдуй, заворожи.

Покажи свои наряды
В ярком спектре огневом
И в кленовом звездопаде
Под неоновым дождём.

Лист пунцовый облетает,
С прошлым разрывая нить.
Он приказ твой выполняет -
Всех и вся в тебя влюбить.

Осень - ты великолепна
В медно-жёлтом и в бордо.
Ты чарующе-волшебна
В состоянии бардо.

Ты никем не объяснима,
Ты как тайна, как Грааль.
Ты любовью одержима,
Сердца светлая печаль.


Рецензии