Знай...

Знай, что - только обернись,
я отвечу на твой взор.
Знай, что - только позови -
я отправлюсь за тобой.

Знай, что для меня всегда -
твоих глаз лучистых свет -
Самый близкий и родной....
Я всегда с тобой, навек....

23/01/2020


Рецензии