Без пяти осень

С неба падает оксид
Водорода  на меня,
Осень - жёлтое такси,
Сменщик рыжего коня.

Ты молчи, а я скажу,
Только долго не молчи,
Всё понятно и ежу,
Тучи - неба палачи.

С неба капает вода,
По науке Аш Два О,
И обходит без труда
Все системы ПВО.

Ты стоишь, а я иду,
Ты идёшь, а я стою,
И, предчувствуя беду,
Я ворчать не устаю.

Здравствуй, небо, и прощай,
Нам с тобой не по пути,
Запрещай - не запрещай,
Снова осень… Без пяти.


Рецензии