Грибной тропинкой

Ты идёшь грибной тропинкой,
Тренируешь зоркий взгляд,
И следишь за ровной спинкой,
И не ищешь все грибы подряд.

Тебе подай на толстой ножке,
Пусть даже шляпка цвета грязи,
Такие чаще жмутся у дорожки,
Скрыться мастера, не на показе.

Твоя душа за дачей отдыхает,
И не торопится как ранее домой,
Хоть боль со сроком не стихает,
Придётся с этим справится самой.

В свой день рождения немало
Получишь, Света, поздравлений,
И вспомнишь раньше как бывало,
Хорошо! Об этом нет двух мнений.

А жизнь идёт с тобою рядом
В лице твоих детей и внуков,
Им под твоим приятно взглядом,
Они тебе лекарство от недугов.

Твой юбилей, и лет тебе немного,
Живи и дальше, как всегда жила,
Здоровья, тебе посильная дорога,
Удача в жизни чтоб не подвела!


Рецензии