Позволь любить

Солнце играло в волосах, струился утренний туман.
Она ждала и знала что будет так, что будет так.
Тень опускалась на фасад, цветы тонули в вазе.
Хотела вновь тебе сказать поняв это не сразу
От твоих строк бежит слеза - не отпущу я никуда
И если не смогу ход времени остановить
То буду рядом, так, чтобы не просто быть
Позволь любить, позволь любить...


Рецензии