Рабочие мантры для всех, кто пегасов с собою берёт

Я люблю тебя, больше всех!
Милая, как всегда!

В краю, где хватает,
Фриков, Франтов, Озорных и не очень дев

Где меняя фантики на желания,
Можно обрести или потерять покой

За постой память, и клятвы оков

Снимают, выжимая на глазах
Эпоху, всё что было нужно
Жадно жаждою умывая
И без того,
Искривлённый нос

Я люблю тебя, больше всех!
Милая, как всегда!

Я читаю эту мантру,
и юродивому, и в позолотах,
Покамест не прогнанному,
Каждому, кому посчастливилось,
Быть не обглоданным.

Мы, стались, в ночи,
Значится, не стареем,
Время - вспять,
Ностальгии, закладывая за шею,
Пятак и, поправляя,
Костяшкою прядь

Я люблю тебя, больше всех!
Милая, как всегда!

Власть себе забрал Шива или Змея,
То ли, отдались мудрости
То ли, в зеркале потерялись

То ли ли, То ли ли, То ли ли, То:
Знаю о многом ли,
Где мы прибыли - убыли,
Знаю не я.


Рецензии