Простое знание

Для понимания вещей,
Не нужен интеллект ничей,
Поскольку у всего одна
Комиссионная цена.

Кто в тесноте и толкотне
Хранит покой, как в тишине,
Тому и вправду все равно:
Верхушка, бортик или дно.

А что поделать? Ничего!
Там будем все до одного,
Поскольку исключений нет
В перемещеньях на тот свет.

4 ноября 2014


Рецензии