Ха -ха! - Ещё и гулькает!

Девушка становится женщиной
Родив ...
Стала женщиной -
Получив на руки свою ...
Младенческую молодость -
Дитём ...
Девушка не чего не теряет родив ...
- Смешно !
- Девичество моё на ручках моих...
- Ха -ха !
- Ещё и гулькает !


Рецензии