Афина, Гера, Афродита...

Афина, Гера, Афродита...
А в небе яблоко парит.
Троянской памяти софитом
Нам миф о вечном говорит.
Раздором смущено пространство
В параде гордости планет.
Влечёт души непостоянство,
Что ищет вечности ответ...
2016


Рецензии