Alpha et Omega

В себе самом закрытый Вихрь.
Начало всякого Причала.
И точка - нет ещё "двоих".
Себя с собою Жизнь сличала.

В проделках разве есть предел?
Вихрь развернулся в бесконечность.
Слияние за гранью тел.
То, что навечно, то - беспечно.

Есть скважина - найдётся ключ.
Вновь всё завяжется в концовке.
Гуляет по мольберту луч.
Жизнь демонстрирует обновки.


Рецензии