Серебристая сущность лаванды

Серебристая сущность лаванды
Обернется прекрасным цветком!
В мире музыка спрятана правда
Ты ее наливаешь, как ром.
По глоточку поэтам- бродягам
Угощаешь и свято хранишь
В книги спрятанный корень отваги
Вижу молча под куполом крыш.
Ты в природе найдешь Вдохновенье,
Сложишь песню и песня в тебе!
Снова в творчестве ищешь спасенье,
А любовь- это твой амулет.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно,Марианна, мне понравилось!

Озерова Марина Александровна   19.09.2022 19:10     Заявить о нарушении