Брату Виктору Фольц в День рождения!

Незаметно годы пролетают,
Смена только дат в календарях...
Снова С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляем,
Вам букет из тёплых слов даря.

Радости Вам в Боге бесконечной,
Мудрости в делах и крепких сил,
Труд большой возложен Вам на плечи,
Но Господь все годы рядом был.

Помогал, поддерживал в служеньях,
Вдохновлял на подвиги души.
И никто не мог любви терпенья
Богом данной в сердце потушить.

Пусть и дальше Бог Своей десницей
Веры яркий свет в Вас сохранит.
Годы пролетают, словно птицы,
Но Господь весь путь благословит!

Октябрь 2021 г.


Рецензии