переиграла

Опять ты как обычно проебала
Крутого дорогого мужика, 
Летящего до Мск с Урала, 
Известного в хоккее игрока. 

И вот, стоишь ты дурой одинокой, 
По-идиотски пялясь в телефон, 
А он, голубоглазый и высокий, 
И в ахуе тут даже Купидон! 

Конечно же, второй раз не подкатит 
И не предложит рядом в бизнес сесть, 
И не намажет маслом булку с маком, 
Чтобы вдвоём так романтично съесть. 

Какая же ты ебнутая шкура!
Пристроить ты могла своих детей!
Зачем тренировала ты фигуру? 
Зачем туда летела, где теплей?

На радио поставят тебе «Сплина»:
Ту песню, где там сердце замерло,
И ты в слезах нажрёшься, как скотина,
Вернувшись из Анталии в село.


Рецензии