Любимейшему Брату стихотворение - Некролог

                Соболеву Владимиру Валентиновичу посвящается


             *   *   *

Ты был ОДИН на миллион!...
Неповторимый, яркий... Мнимо
ушел из жизни...
                Ты ЖИВОЙ!..
И в сердце, в Боге наш Любимый...


Ты был один на миллион...
НЕЗАМЕНИМЫЙ... Мнимо, мнимо
Прошел по лезвию ножа,
Смеясь над смертью Пантомимной...

Ты был один на МИЛЛИОН!
Люблю тебя и повторяю...
В Раю ты будешь, верю,зная
Ты был один на БИЛЛИОН...


Рецензии