РЛ

Убегать от себя, уходить
В надежде, на что?

Убегать, убегать, убегать, найти!
Сам не зная чего

Может это, Эго ворчит,
не подпуская,
кого?

Убегать, убегать, убегать,
не идти, а!

Нестись, в попытках,
голову или шею свернуть;

Ожидая любовью - тоски,
Ох, как по людски
От неё по утрам, никого не встречаешь, прости

Как говорили жрицы,
и один молодой жрец

"Туманом утренним, не напится
В одни лёгкие, в один рот
Вмещается, Обозримая
И льстится! льстится!"

Но не вместить одиночество.

Это что, Турандот?

Ладно, не смиряясь, замечу,
Дальше буду вскраивать цикл,
Перебирая, весь инструментарный набор

Отдана нам мирская палитра,
Это тот самый, житейский спорт?

***
Вот ещё, один лайфхак,
Такое гадкое, пошлое, слово
В тех же гадких, пошлых вещах,
Опять, сызново, снова
Выручает любовь
А при свечах...
Какое эхо стонет!


Рецензии