Памяти Осипа Мандельштама

Памяти Осипа Мандельштама…

Что счастье в жизни? -
В беспокойстве, в боли,
В потере концентрации без воли,
Всю жизнь стремим мы
К счастью свой линкор.
Теряя, мы даём
Судьбе отпор.
Но больше вязнем мы
В лишениях и боли.
И не дано
Понять нам боль.
« Нет счастья в жизни.
Есть покой и воля…»
К. Барышев 23.06.2013 года.


Рецензии