Нас убивают за язык

...Нас убивают за язык,
За память, веру, за свободу...
Сегодня "в" Украине - честь
Быть ненавистником народу...
Вскормила ненависть волков,
Их запах крови возбуждает...
И колокол звонит по ком
Сей зверь пока ещё не знает...
А звук набатный всё слышней,
Да гнилью вой "Азова" дышит.
Дождётесь, звери, судных дней,
Когда в Аду вас заколышет...

Автор: Барышев Константин 01.06.2016


Рецензии