Печально видеть

И горько, и печально всем нам, друзья, сегодня видеть,
Как свора бешеного, беспринципного и вороватого жулья,
Прошлое советское своё предав! И люто его возненавидя!..
Из страны, которая вчера надежду всем великую несла,
Стала превращаться на глазах:
В мирового Зла безумную обитель!


Рецензии