***

Как лист осенний,
перед тем,как попрощаться,
Вдруг начинает в золото
И пУрпур наряжаться,
Так и душа,которая стремится
К встрече с Богом,
Любовью и раскаяньем прекрасна у порога.
                19.09.22


Рецензии