Есть судьба, что спешит сделать шаг

Есть судьба, что спешит сделать шаг.
Есть свеча, что зовётся душою.
Будит вечное пламя очаг,
Тот, что русской бьёт жилами кровью...
Нас питает тот Вечный Огонь,
Наполняет ветрами в нас крылья,
И России летит Красный Конь,
В ВКС превратясь эскадрильи.
Поднимайся с коленей, страна,
Расправляй могучие плечи!
Вечным Пламенем жгут имена,
Вечной Памятью молвят в нас речи...
2016


Рецензии