Мы

Мы шли по разным дорогам.
Мы плыли по разным волнам.
И то, что было нам дорого
От ныне не дорого нам.
В одном мы видели разное,
А разном все больше обид.
Мы в будничной топи увязли
И чувства разбились о быт.


Рецензии