Вот и доехали...

Липы пожухли от солнца до меди.
Выжженных трав понимаю бессилие.
Так вот и жизнь добралась до отметин,
Где не поёт птица счастья мне синяя.

Вот и доехал я до остановки,
Транспорт где мой - седина и давление.
Ну а морщины - одежда, спецовка -
Был бы утюг к ней, да посовременнее...

Липы пожухли и дождь разошёлся.
Осень к весне ни за что придирается.
Спутались сны мои с тканью из шёлка...
Видимо, старость моя просыпается.

                08. - 19. 09. 2022г.


Рецензии