Как Мало Нам Отпущено Любви

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Как Мало Нам Отпущено Любви

Как мало нам отпущено любви,
Как много нам отпущено страданий,
Переходя все нити испытаний,
Мы бережно храним воспоминанья.
Как мало нам отпущено любви
Весёлой, беззаботной и приятной,
Чтоб как цветы мы стали ароматны,
Блаженствуя, чтоб розой расцвели.
Испытывая страх, недоуменье,
Незнание любовного общения
Между двумя субъектами, подчас
Огонь не разгоревшийся погас…
И, если чувства одного сильны
По отношению лица другого,
Решение известно Вам, мой Друг,
Пусть любят эти милые друг друга.
А, Вы не плачьте, умоляю Вас,
Напрасно слёзы не роняйте, всё же…
Желания Ваши не сбылись, так что же,
Не всем ещё любимой быть дано,
Любовь бывает только лишь в кино.
Вот только за какие же грехи
Так мало нам отпущено любви?

(написала 25 августа 2022 года)


Рецензии