Гром - оглуши!

Гром - оглуши!А молния - сожги,
Дождь смой с меня всю мерзость этой бойни,
Свобода выбегает за флажки
И лунный звон струится с колокольни.

И новый мир, врываясь в нашу клеть,
Все разорвёт беспамятства мотивы,
И жгучий день, безжалостный, как плеть
Рассветом полоснёт по нашим жилам.

И будем жить, отчаявшись страдать,
Смеясь, плевать в ухмылку пьяной смерти
Пока не оборвётся благодать
Восторженною нотой на концерте.

                24.08.2022.


Рецензии