Я рождалась по новому

Я рождалась по новому с лунным дождём,
Окуналась и вновь распускала дары,
Я была твоей силой и жарким огнём,
Постигая как будто другие миры

Мне порою так страшно остаться собой,
Нереальная женщина смотрит из тьмы,
Я укрою её осторожно рукой,
И восстанет та женщина волей судьбы

И пульсирует в теле той жизни глоток,
Что даёт мне надежду себя полюбить,
Я снимаю давно установленный срок,
И мне хочется сердце своё растопить

Чтоб оно было мягче, как хлеб в молоке,
И стучит в унисон словно песня дождя,
Я иду босиком по медовой росе,
Меня любит творец, как родное дитя


Рецензии