есть дом

У нас большой есть дом (правда),
В нём мы Все родные;

Клеть, в которой раньше
Заперты были,
Полсотни человек

Мы выросли, кем то попытались
Стать,
Повыли,
Полюбили,
Помирились,
С лица откидая (помнишь кому?) прядь

Нет тридцати, ещё
и не женились
Детей не настрогали в мир
Такой вопрос,
Мы уже родились?
Или всё там, во сне?


Рецензии