Тысячный стих Тебе...

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 999
Читателей: 5200 + сегодня 32

-"Все Оля сейчас 1000 будет и про Тебя".

-"Ники хватит ерундой заниматься -Василий Востряковский !, иш ты ПОЭТ !, кабы Тебя я не знала, то дурак дураком да еще с апломбом".

***
***
Среди разгула, женщин, пьянства,
Среди ночей и вечеров...
Есть благородство у дворянства,
Оно основа всех основ !...

И как бы Я Тебя не жаждал,
И в страсти ввергнуть не хотел...
Такую блажь дарю не каждой,
Я выбирать всегда умел...

И не ругай меня за глупость,
Зачем касаться нежных струн,
Пусть мне вменят рассудка скупость,
Что я болтун и хохотун.

Тебе одной вверяю мудрость
Своих болезненных ночей
Меня одна тревожит трудность
Достойным быть Твоих очей.

И быть Тебе необходимым
В заботах повседневных дел,
Всегда желанным и любимым
До гроба я бы быть хотел.


И в сердце дрожь, мороз по коже,
И в мыслях бред и суета...
ТЫ на мечту мою похожа,
Но ведь и Я - Твоя мечта !...

***Как и обещал
Опубликовано произведений: 1000
Читателей: 5200 + сегодня 34


Рецензии