Дать волю воде

Сегодня хочется дать волю воде...
Огонь на двоих...он обоих поддержит
Зарождение чудо... внутри и вовне
Нас ничего от раскрытия не держит...
Мне хочется пробить вновь наш потолок
Хочется открыться...отпустив всё что прежде...
Есть только твой... в сердце моём уголок,
Где я могу быть всегда без одежды


Рецензии